OBJETIVO GENERAL:
Conocer y evaluar el sistema de producción, comercialización, transporte y almacenamiento de perecederos (frutas, hortalizas y lácteos) para su comercialización de los productos agrícolas en los Centros de Formación Sena, para optimizar la calidad, mejorando las utilidades y la calidad de vida de nuestros usuarios
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
· Conocer la producción, el transporte, empaque, manipulación e higiene de los productos.
· Definir con base en la observación e investigación, los criterios o características de calidad que utiliza el centro de acopio.
· Analizar la calidad y las pérdidas de producto por diferentes factores.
· Ordenar la comercialización de los productos agrícolas en un solo lugar, para que comerciantes y productores no tengan otro tipo de intermediarios.
Conocer y evaluar el sistema de producción, comercialización, transporte y almacenamiento de perecederos (frutas, hortalizas y lácteos) para su comercialización de los productos agrícolas en los Centros de Formación Sena, para optimizar la calidad, mejorando las utilidades y la calidad de vida de nuestros usuarios
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
· Conocer la producción, el transporte, empaque, manipulación e higiene de los productos.
· Definir con base en la observación e investigación, los criterios o características de calidad que utiliza el centro de acopio.
· Analizar la calidad y las pérdidas de producto por diferentes factores.
· Ordenar la comercialización de los productos agrícolas en un solo lugar, para que comerciantes y productores no tengan otro tipo de intermediarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario