sábado, 30 de enero de 2010

CENTROS DE DISTRIBUCION

Del análisis realizado sobre las características del proceso de comercialización en la zona del proyecto, se concluye en la necesidad dar conocer los todos los productos producidos por el SENA en los diferentes centros de formación, de eliminar progresivamente aquellos problemas que inciden negativamente en la comercialización agropecuaria. En este sentido, se plantea la necesidad de este centro de acopio, que inicialmente se abastecerá con productos provenientes de los diferentes centros formación SENA, como es la planta de lácteos y elaborados cárnicos y hortalizas y frutas como respuesta al ordenamiento que se pretende dar a los actuales canales de comercialización, que cause efectos demostrativos y racionalice el proceso. Adicionalmente teniendo en cuenta al aprovisionamiento se realizara en cuartos fríos de acuerdo a la tipo logia y clasificación del producto y con un sistema de inventario FIFO, volumen dependerán de la producción entregada de los centros de formación SENA, sistemas de transporte los mencionados anteriormente, manejo de los cuartos fríos y condiciones del producto estarán a cargo del aprendiz SENA que estará bajo la supervisión de personas especializadas en cada área. La capacidad física del centro de acopio se estima en 500 mts cuadrados.

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